Menu de fin d'automne au Comptoir Japonais

Après deux mois d'essai au comptoir japonais la dégustation continue en  2014 avec des assiettes gourmandes à venir déguster tous les lundis et mardis.
Merci à tous ceux qui sont venus goûter cette cuisine et qui m'encouragent à la transmettre.
Et pour ceux qui n'ont pu venir , un avant goût avec le menu du jour :

aubergines à la pâte de sésame et petits pois vert en cosse
céleri aux deux miso et chapelure de noix
kimpila de carottes au tofu frit
pickle de radis rose
chawamushi de potimaron au bouillon de nimono
shiitake fourré au tofu de sésame blanc sauce teriyaki
dango sauce shoyu Ginger
peau de potimaron frite au caramel de soja
salade aux trois champignons sauce um et shiso
servi avec un riz demi complet


Reprise le 14 janvier 2014
Services à partir de 12h15 et 13h15 ( réservations recommandées)
Assiette dégustation 13,50 avec une coupelle de thé de katayama

yoi yoi o toshi te
Bonne fêtes à tous






Commentaires

Articles les plus consultés